Intercamp 2017

Intercamp In diesem Jahr nehmen wir wieder am Intercamp, einem internationalen Pfadfinderlager, teil. Das Intercamp wurde 1966 ins Leben gerufen und wird seit 1968 jährlich an Pfingsten in Mitteleuropa veranstaltet.

Das diesjährige Intercamp findet vom 02. bis 05.06.2017 in Warendorf statt. Und ist ausgelegt für Pfadfinderinnen und Pfadfindern zwischen 11 und 16 Jahren, also der Juffi- und Pfadistufe.

An den Intercamps nehmen neben Pfadfinderinnen und Pfadfindern aus vielen mitteleuropäischen Staaten auch Pfadfinder aus Kanada und den Vereinigte Staaten von Amerika teil.

Das Intercamp soll durch gemeinsame Aktivitäten, die herausfordern und Spaß machen, Freundschaften zwischen Pfadfinderinnen und Pfadfindern stiften.

Anmeldungen werden ab sofort in den Gruppenstunden verteilt.

Erstellt von Sebastian G. am 16.01.2017 | Zuletzt geänder von Sebastian G. am 11.06.2017
Schlagwörter: intercamp, warendorf, juffis, pfadis, international