25 Jahre Stamm Gütersloh-Spexard

25 Jahre Stamm Gütersloh-SpexardAm 10. Juni 2015 wurde unser Stamm 25 Jahre alt und das haben wir mit einem Hajk (einer Wanderung) gemeinsamem Grillen, Chillen und Co gefeiert.

Sonntags um 10 Uhr trafen sich Mitglieder verschiedener Altersstufen des Stammes und ihre Familien am Bruder-Konrad-Pfarrheim. Der 7 km lange Hajk zum Wapelbad war bei interessanten Gesprächen schnell bewältigt.

Am Wapelbad stärkten wir uns mit brasilianisch gegrillten Würstchen, frischen Salaten und selbst gemachten Käsebrötchen. Lecker!

Nach einer kurzen Rede der beiden Vorstände nutzten alle die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten des Wapelbades: Füße-Kühlen im Wasser, sportliche Aktivitäten wie Beach-Volleyball, Rugby, Bumerang-Werfen (und Bumerang wieder aus dem Baum angeln), Karten-Spielen oder nette Gesprächen im Liegestuhl.

Ein rundum gelungener Tag!

Fotos von unserem Jubiläum gibt es in unserer Galerie

Erstellt von Sebastian G. am 13.09.2015
Schlagwörter: jubiläum, wapelbad, grillen, spexard, wasser, hajk